Юбки весна-лето 2021!

Продолжаем вдохновляться весенней погодой и возвращающимся теплом... Когда, как не сейчас, появился чудесный повод подобрать актуальную одежду для новых образов?  Модные юбки весна-лето 2021 – важнейший элемент любого гардероба и сейчас присмотримся к трендовым моделям повнимательнее!

 юбки весна-лето 2021

  1. Ассиметричный вырез или же высокий разрез – самые яркие модные приемы этого года. Лаконичный силуэт остается все также актуальным из сезона в сезон, а дополнительные декоративные элементы, например, всевозможные завязки, тесемки и цепочки на талии помогут лишь повысить градус стильного образа. Новинка наступившего теплого сезона – это наличии смелых вырезов на юбке.

  2. Ознакомившись с рекомендациями института цвета Pantone, рекомендуем обратить внимание на мятную, розовую, лавандовую, персиковую и красную палитры. Льняные, хлопковые и атласные материалы смотрятся особенно красиво в этих цветах. Комплекты, состоящие из юбки-миди, кроп-топа и маскулинного пиджака, являются самыми актуальными на сегодняшнее время.

  3. Модные юбки весна-лето 2021 из эко кожи не покидают модные каталоги и остаются также популярны и востребованы за счет своей практичности, комфорта и стильного вида. Только для весеннего периода лучше остановить выбор на эко кожаных изделиях голубой, молочной, карамельной, айвори и хаки палитры. Отличным примером послужат юбки от бренда Манго, которые работают в качестве базы во многих актуальных образах.

  4. Шелковые, хлопковые, льняные и атласные юбочки – самые летние, легкие и приятные изделия. В такой юбке вы будете чувствовать себя не только максимально свободно и комфортно, но при этом еще очень стильно и женственно!

  5. Разнообразить коллекцию юбок предлагаем фасонами, дополненными бахромой, кружевом или пайетками. Такая юбка выглядит более нарядно и станет уместной на вечеринке или каком-либо празднестве.

  6. Каталоги нашего интернет-магазина Лондон Мода наполнены широкий выбором трикотажных костюмов, платьями из трикотажа и конечно же трикотажными юбками. Самый простой способ “вписать” такую юбку в повседневные образы – это сочетать ее с кроп-топом и кардиганом, желательно в монохромном образе.

  7. Длина современной юбки никак не регламентируется модными дизайнерами и стилистами, а как всегда изделия представлены от мини размеров до макси. Выбор зависит лишь от вашей смелости, предпочтений и в первую очередь - физической формы. Отличного весеннего шопинга!

 юбки весна-лето 2021

 

08.04.2021