Антитренды: зима 2021!

Что же мы все о трендах да о трендах, не менее важно знать и то, какие же антитренды зима 2021 подготовила для нас. Для начала разъясним, что под таким, казалось бы, понятным словом как «антитренд» скрывается достаточно большое количество смыслов. Во первых, к антитрендам следует отнести вещи из магазинов, специализирующихся на продаже дешевых и некачественных подделок. Дорогие наши клиенты, запомните, что слишком дешевая одежда или обувь никогда не сможет носить звание тренда. Во вторых, к уже неактуальной одежде следует отнести предметы, которые попали в категории распродаж масс-маркетов, из чего следует, что одежда не была раскуплена и, увы, не пользуется популярностью. И в заключении отметим, что к антитрендам также относятся вещи, которые были очень популярны в прошлых сезонах и пополнили коллекции подавляющего большинства модниц. Согласитесь, что от такой примелькавшейся одежды быстро устаешь, и абсолютно логично она попадает в разряд неактуальной!

 london-moda

Далее мы хотим на примере нескольких предметов гардероба наглядно продемонстрировать, какие антитренды зима 2021 вам стоит для себя запомнить.

 мода

  • Обходите стороной юбку-карандаш, у которой заниженная талия и длина не достигает колена. Такой фасон смотрится как «обрубок» современной модной юбки, которая на высокой или средней посадке и обязательно прикрывает колени.

  • Белая рубашка всегда в тренде, но вот с фасоном можно и не угадать, особенно если остановиться на фасоне, изобилующем вытачками и плотно сидящим по фигуре. Такая укороченная и приталенная модель находится в списках антитрендов. Мы же рекомендуем вам обратить внимание на более длинную рубашку прямого кроя и с вытачками в области груди.

  • Также к разряду неактуальных вещей можно отнести сильно приталенное пальто. Сегодня актуально многослойность, огласитесь, что в такой верхней одежде ее будет очень сложно достичь. Сюда же можно отнести и пальто на молнии. В зависимости от типа вашей фигуры, мы советуем приобрести пальто-халат, модель прямого кроя или же пальто-бочонок.

  • Тонкое трикотажное платье по фигуре мы удаляем из наших гардеробов и заменяем его на платье-свитер или более плотное трикотажное платье, но у которого юбка расклешенная.

 мода

Список под названием «антитренды зима 2021» стоит дополнить кожаными леггинсами, джемперами с имитацией рубашки, приталенными жакетами, шортами, надетыми поверх колготок, мягкими сумками, парками с объемным цветным мехом. Отличного шопинга!

 зима мода

 

 

19.01.2021