Новая мода: family look!

Наверняка вы неоднократно замечали на улицах вашего города или по фотографиям в социальных сетях, то большой популярностью последние годы пользуется такое модное явление, как family look. В одинаковую одежду облачаются не только влюбленные парочки, но и целые семейства.  Таким образом удается продемонстрировать окружающим не только родственную близость, но и общность интересов. Данная тенденция особенно по душе современным мамочкам, которые вывели family look в разряд главных семейных символов, демонстрирующих уникальность и силу семейных уз.

  family look

Нам всегда было интересно узнавать исторические корни модных тенденций, о которых мы говорим и семейный стиль не исключение. Как это не удивительно, но зародилось направление почти сто лет тому назад в Америке. Всем известно, что 20-ые годы ХХ века были не из легких для жителей заокеанского континента, Великая Депрессия, упадок и бедность естественно наложило отпечаток на людей, в связи с чем правительством были разработаны специальные программы социального финансирования. Основная задача заключалась в развитии «культа семьи» и задействованы в этом процессе были киноиндустрия, искусство и конечно мода.

К образам в стиле family look прибегали такие мировые селебритис как Мадонна, Анжелина Джоли, семья Бекхэм и многие другие звезды. Стоит только открыть любое глянцевое издание, и вы с высокой степенью вероятности увидите на его страницах фотосессию какой-то знаменитой четы в одинаковой одежде.

                                   family look

Если вы до сих пор не совсем понимаете, что же такое family look, то все максимально просто – это единая одинаковая одежда для каждого члена семьи. Самые распространенные комбинации – папа и сын, мама и дочь, влюбленные. Немного сложнее будет найти комплект для всей семьи, но с интернет магазином Лондон Мода вам это удастся в несколько кликов!  Но даже у фэмили лука есть варианты и основные его вариации мы сейчас и перечислим:

  1. Абсолютно идентичные вещи для всей семьи;
  2. Одежда в одном стилевом направлении, но отличается маркой;
  3. Монохромные цветовые гаммы – в данном случае одежда и аксессуары могут быть разными, а объединяет их исключительно одинаковая палитра;
  4. Данный пункт может быть продолжением предыдущего, с той лишь разницей, что к цвету добавляется еще и одинаковый принт.

Если в преддверии новогодних праздников вы запланировали семейную фотосессию, то идея с фемили лук нисколько не утратила своей актуальности. Не бойтесь фантазировать и комбинировать, создавая незабываемые эмоции и воспоминания, а подобрать стильные образы по самым выгодным ценам всегда можно у нас – на сайте Лондон Мода!

                                  family look