Хит: черный total look!

На тему того, что в наступившем осенне-зимнем сезоне актуальны монохромные образы, мы уже говорили, но в данной статье остановимся на, пожалуй, самом распространенном и востребованном варианте, а именно нас интересует черный total look и то, как правильно его создать.

 черный total look

Как бы нам не хотелось выделиться из толпы в пасмурные осенние и зимние дни, но не станем отрицать, что в одежде черного цвета мы ощущаем себя более комфортно. «Недалекие» модные критики часто утверждали, что многие из представительниц прекрасного пола ограничиваются черной одеждой лишь потому что не умеют играть с другими цветами, но если внимательно присмотреться к последним коллекциям именитых дизайнером, то мы сразу же увидим, что во многих линейках преобладает элегантный черный total look. Черный – это вечная классика, которая всегда стильная и уместна в любой ситуации и что приятнее всего, подходит дамам любой комплекции. Самый, бесспорно, магический цвет - однозначно черный, самые потрясающие, загадочные, шикарные, гламурные и сексуальные образы созданы именно в данной гамме. 

 черный total look

Черная одежда лучше всего справляется с задачей корректирования фигуры и пару лишних килограммов как не бывало. Однако даже такие образы таят в себе определенные подводные камни, начиная от психологической несовместимости с монохромным тотал луком, заканчивая нюансами во внешности. А именно, ульрамодный черный total look обязывает даму осуществлять максимально эффективный уход за кожей, прическа всегда должна быть аккуратна, а если вы не обладаете уверенной осанкой, то лучше забудьте о черной монохромности.

 черный total look

Как это и не удивительно, но даже темный цвет может делиться на оттенки, с которыми превосходно играют такие дизайнеры как Giorgio Armani и Elie Saab. Не запрещается оживлять такие образы одной деталью другого яркого оттенка. Это может быть украшение, пряжка на ремне, пайетки или блестки на одежде. Не можем не упомянуть в нашей статье роскошные черные платья, которые давно вошли в разряд базовых вещей гардероба каждой женщины и без которых просто невозможно обойтись.

В завершение скажем лишь, что черный total look будет интересным, если вы сыграете на сочетании разных фактур и материалов, кожа, бархат, атлас, велюр, шерсть… Вариантов очень много и все они заслуживают место быть в вашем гардеробе, а команда нашего сайта Лондон Мода поможет вам осуществить самый выгодный и качественный онлайн шопинг!