Лето: модный ромпер!..

Для начала давайте разберемся, что же кроется за столь интригующим иностранным термином? Все очень просто – модный ромпер это тот же комбинезон, но подразумевается его вариант с шортиками. Исторически сложилось, что на английском «ромпер» означает ползунки для новорожденных или детский комбинезончик, но в 50-х годах прошлого века женские гардеробы заполнили удобные домашние наряды, предназначенные для уборки и выполнения всяческих бытовых задач. Спустя годы изменились и ромперы и вариации их моделей вышли далеко за пределы домашнего быта. Это как пляжные фасоны, так и довольно строгие модели, уместные даже в рабочей официальной обстановке. Купить модный ромпер online вы в любое время можете на нашем сайте Лондон Мода, высочайшее качество в сочетании с доступной ценовой политикой делают нашу продукцию очень «аппетитной» для любого кошелька.

 ромпер

Стоит ли говорить о том, что ромпер – это исключительно весеннее-летний вид одежды и шьется он в основном из шелковых или атласных тканей, также популярны льняные модели, деним, трикотаж или хлопчатобумажный вариант. Но в любом случае отдавать предпочтение лучше натуральным материалам. Что касается модных принтов 2019 года, то на олимпе популярности уже многие сезоны удерживаются цветочные узоры в самых разнообразных интерпретациях. Полоска, горох и клетка также заслуживают вашего внимания!

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что данный наряд – это простой и однотипный комбинезон. Как бы не так! Современные модные дизайнеры внесли множество инновационных идей…Это и фасоны с рукавами или без них, модели оснащенные проймой, воротником или шнуровкой, свободные силуэты или «песочные часы»… Недорого купить модный ромпер любого варианта вы можете уже сейчас, ознакомившись с обновленными каталогами нашего интернет-магазина!

 ромпер

Чтобы выгодно дополнить и подчеркнуть оригинальность вашего образа, подберите стильные аксессуары, например, соломенную шляпку, модные солнцезащитные очки, стильную сумку-шоппер. Из обуви лучше отдать предпочтение моделям на плоской подошве или на танкетке. Формальный ромпер гармонично сочетается с классическим кардиганом или элегантным пиджаком. Сделать заказ очень просто – заходите к нам на страничку, выбирайте понравившуюся модель и вносите ее в бланк заказа, позвонив по указанному номеру телефона, вы получите компетентную консультацию по любому техническому вопросу, и ваша заявка будет обработана в кратчайшие сроки! Доверьтесь профессионалам Лондон Мода! Прекрасного шопинга!