Официальный сайт GAP

Компания GAP является одной из крупнейших американских производителей одежды. Создателем бренда является Дональд Фишер. Вместе со своей женой они выкупили небольшой магазин в Сан-Франциско, где начали продавать брендовые джинсы Levi’sвместе с виниловыми пластинками. Магазин стал быстро популярным, ведь в конец 60-х годов ХХ века в Америке активно распространялась культура хиппи, а все мы знаем, что настоящий хиппи без расклешенных джинсов никуда. Вот по этому, первым названием компании было «GenerationGap», что дословно переводится как «разрыв между поколениями», но такое название просуществовало недолго, и его упростили на то, что мы знаем сейчас.

Компания GAP начала набирать стремительные обороты, уже в 1974 году, семейство Фишеров продавало не только джинсы известного бренда, но еще множество других товаров. К концу 70-х годов название GAP было узнаваемым не только в США, но и далеко за её приделами.

Большой прорыв в развитии компании принадлежит МиллардуДрекслеру, который занял пост президента в 1980 году. Он, напрочь, изменил всю стратегию ведения бизнеса и сделал бренд GAP таким, каким знаем его мы. В первую очередь компания GAP сосредоточилась на производстве одежды и отказалась от товаров чужих брендов. Второе, это то, что бренд GAP отказался от искусственных материалов, отдав предпочтение натуральному хлопку. Именно бренду GAP принадлежит идея раскладывание товаров на огромных столах и стеллажах и еще множество других новшеств, которыми пользуются известные по всему миру модные бренды.

В 1986 году компания начала расширять поле деятельности и ввела еще одну линию одежды, для детей и новорожденных. К 90-м годам бренд GAP стал настолько популярным, что компания Levi’sразорвала с ними контракт, дабы компанияне зарабатывал на их имени.

GAP - это бренд, который не устаёт меняться, постоянно идти в перед за новинками моды. Компания всегда следит за последними тенденциями и старается их унаследовать.

Сейчас GAP предлагать три линии одежды, мужскую, женскую и для детей. Также вы сможете с легкостью подобрать обувь, аксессуары для себя и всей вашей семьи.

                                    

Главным успехом компании GAP, за словами создателя компании Дональда Фишера, это то, что «Удача, здравый смысл и минимум эгоизма должны всегда управлять компанией». И вы сами сможете в этом убедится, если зайдете на официальный сайт GAP. Заказывайте брендовые вещи оформив наш бланк заказа!